Экспертиза промышленной безопасности Лицензии Ростехнадзора Разрешение Ростехнадзора Экологическое проектирование Сертификация ГОСТ Р
Русский/English      
 Услуги 

Экспертиза промышленной безопасности
Разработка и экспертиза деклараций промышленной безопасности
Лицензия Ростехнадзора
Разрешение на применение Ростехнадзора
Экологическое проектирование
Паспорт безопасности промышленного объекта
Разработка ПЛАРН
Разработка ПЛАС
Идентификация и регистрация опасных производственных объектов
Аттестация лабораторий неразрушающего контроля
Сертификация ГОСТ Р
Анализ риска

 Реклама 


 Новости 

Новости:: Рецензия на сериал "4400"
Вторник, 12 Март 2013

Это канадский научно – фантастический телевизионный сериал, который носит название «4400» достаточно популярный. Первые серии его появились на телевизионном канале «USA Network», а именно одиннадцатого июля 2004 года. Продолжительность каждой серии «4400» составляет ровно сорок пять минут. Сюжет рассказывает нам о людях, которых похитили с планеты Земля. Общее число таких людей составляет 4400, вот именно из этого элемента фильма и получилось такое название.
Данный персоны в одно, и то же время очутились в городе, что называется Сиэтл, и никто из них совершенно ничего не помнит. Но самое главное в этой ситуации то, что все люди, которых украли за пятьдесят лет, остались в том же возрасте, в котором были. Правительство страны создало новое подразделение в Агентстве безопасности, и работники данного специального отделения должны изучить всю информацию и расследовать этот достаточно странный факт. Кроме этого, должны были выяснить все причины, по которым данных людей было похищено. Этим новым подразделением руководят Скорис Диана и Том Болдуин. А начальник его Денис Райланд. Все люди, которые вернулись с плена на другой планете, очень хотели начать жить нормальной жизнью, но это получалось не у всех. Дело в том, что их прежняя жизнь, которой они жили за границами планеты Земля, достаточно отличается от нормальной жизни, поэтому не все смогли адаптироваться к новым условиям. Работники подразделения выяснили и тот факт, что все вернулись к себе на планету не просто так, а именно с той или иной миссией. Все то, что они принесли с собой, может очень сильно повлиять на судьбу всего человечества. Кроме этого было замечено и то, что все, кто вернулся, очень изменились, ведь у каждого был особый дар ясновиденья, телепатии или еще чего-нибудь. Один человек смог оживить птичку, которая уже была мертвой, а другая девушка забеременела, когда находилась в плену. Но дело в том, что она, как и все другие, ничего не помнит.
Интересно, но факт, что в голове каждого человека был найден специальный чип, который получил название «промицин». Именно с помощью этого чипа люди могли предсказывать будущее или же пользоваться другими, неземными возможностями. Правительство вошло в ситуацию и отдало приказ о том, чтобы создать специальный препарат, который будет подавлять влияние этого чипа. Очень тихо и секретно его ввели всем 4400 человек. Но этот препарат помог только тем людям, которые в данный момент еще не имели сверхъестественных способностей. Смогут ли эти люди жить дальше нормальной жизнью? Известный портал развлечений лотору гостеприимно открыт для вас семь дней в неделю круглые сутки.
Автор: administrator

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Завершено расследование причин аварии на кузбасской шахте №7
  • Ростехнадзор поделится полномочиями с прикамскими промышленниками
  • В Кемеровском районе запрещена эксплуатация опасного базальтового карьера
  • Проверка Ростехнадзора выявила 119 нарушений на воронежских «Минудобрениях»
  • Правительство РФ утвердило положение о госнадзоре в промышленной безопасности.
  • В столице Зауралья произошел пожар на газонаполнительной станции
  • Ростехнадзор собирает предложения по актуальным тематикам НИОКР
  • Подмосковное ООО «Элекком» привлечено к административной ответственности за нарушения правил промбезопасности
    Вернуться назад
  •  Навигация 

    Главная страница
    Наши услуги
    Каталог документов
    Новости
    Поиск
    Контакты
    English version

     Контакты 

    Адрес офиса:
    103064, г. Москва, Фурман-
    ный пер., д. 10 стр.1
    т./факс:(495) 589-04-52
    ICQ:

     Лицензия 



    тел./факс: (495) 589-04-52, e-mail:

    Copyright © 2005-2012 ISC Group LLC.