Экспертиза промышленной безопасности Лицензии Ростехнадзора Разрешение Ростехнадзора Экологическое проектирование Сертификация ГОСТ Р
Русский/ English       
 Услуги 

Экспертиза промышленной безопасности
Разработка и экспертиза деклараций промышленной безопасности
Лицензия Ростехнадзора
Разрешение на применение Ростехнадзора
Экологическое проектирование
Паспорт безопасности промышленного объекта
Разработка ПЛАРН
Разработка ПЛАС
Идентификация и регистрация опасных производственных объектов
Аттестация лабораторий неразрушающего контроля
Сертификация ГОСТ Р
Анализ риска

 Реклама 


 Наши услуги 

История о том, как готовились пельмени "От Петровича"



Далеко не всегда хочется готовить только себе, но в неравной борьбе с ленью я всё таки победил. Во-первых, сильно хотелось кушать, а во-вторых практика на кухне никогда не помешает. Что проще всего приготовить мужику? Конечно же пельмени! Бросил в кипящую воду и ешь. Немудрено, что для на ужина без свечей я выбрал именно это изобретение человечества.
В интернете изучил рецепты пельменей и подготовил такой список:
свинина (260 грамм)
говядина (430 грамм)
лук (150 грамм)
мука (500 грамм)
яйца (2 штуки)
вода (200 мл)
растительное масло (2 столовые ложки)
соль по вкусу
До сих пор мне не попадались пельмени, которым можно было посвятить оду или на крайний случай похвалить производителя. У всех тесто будто искусственное, а происхождение мяса внутри всегда вызывает сомнения. Что"Бабушка Аня", что"Панские", что"Мясные подушечки". Мои пельмени"От Петровича"должны были стать эталоном всех пельменей, несмотря на тот факт, что готовил я их впервые.
Первым делом нужно создать фарш. Свинину и говядину порезал на маленькие кубики, а лук нашинковал до слёз. Отправил смесь мяса и лука в комбайн, который жужжал, вибрировал, но делал свое дело. На выходе получился ожидаемый фарш. Ничего необычного. Оставалось посолить.
По традиции в пельмени добавляют тесто, так что пришлось делать и его. Интернет советовал смешать муку, яйца, воду и растительное масло в глубокой посуде. Ну что ж, так тому и быть! Не забыл я и про соль, хотя как потом оказалось, можно было добавить побольше. В итоге у меня получилось вязкое тесто, которое прилипало к рукам. Внутренний голос подсказывал, что нужно посыпать тесто мукой и отправить в холодильник. В холодильнике тесто провело минут тридцать и успело немного затвердеть. Мне это было на руку, ведь теперь раскатывать его стало проще.
У пельменей тесто тонкое, но я побоялся, что мои развалятся и превратятся в кашу, поэтому не рискнул и раскатал тесто толще, в несколько миллиметров.
Несколько месяцев назад я получил из Китая формы, которые позволяют без труда лепить пельмени разных размеров. Я выбрал самую маленькую. Воспользовался стаканом, чтобы разделить раскатанное тесто на части, а формой упаковал в него фарш. В итоге у меня получилось пельменей на несколько порций (а взвесить-то я и забыл). Одну порцию я отправил на сковородку, а остальные в морозилку. Пусть ждут свой час.
Полученные пельмени больше похожи на маленькие чебуреки, но это не отменяет их чудесный вкус. "От Петровича"пока не эталон, так что производство будет улучшено. Всем пельменей! Если игра в онлайн-казино кажется слишком рискованным делом, то избавиться от сомнений наверняка поможет статья с казино проверенными уже миллионами игроков. Это действительно надежные ресурсы с гарантией выплат и честными алгоритмами. В таких интернет-казино можно найти множество слотов на любой вкус, включая классическую рулетку на деньги и виртуальные игровые автоматы.
 Навигация 

Главная страница
Наши услуги
Каталог документов
Новости
Поиск
Контакты
English version

 Контакты 

Адрес офиса:
103064, г. Москва, Фурман-
ный пер., д. 10 стр.1
т./факс:(495) 589-04-52
ICQ: 46-22-36

 Лицензия 



Телефон/Факс: (495) 589-04-52, e-mail:

Copyright 2005-2016 ISC Group LLC.

bcfc0709ebca5ec1f7a795a10420a911